Apel Pagi Dan Silaturahmi Bersama Sekda Prov KalSel

Dalam rangka apel bersama dan silaturahmi dengan unsur pimpinan daerah, pada hari Kamis, 29 Januari 2015 RS Ansari Saleh berkesempatan melaksanakan apel pagi dengan Sekda Provinsi Kalimantan Selatan didampingi oleh Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kepala BKD Provinsi Kalsel.
Dalam kesempatan yang berbahagia ini, Bpk. M. Arsyadi (Sekdaprov) selaku pembina apel memberikan apresiasi terhadap perkembangan RS. Ansari Saleh baik secara fisik maupun layanan kepada masyarakat. Beliau juga mengingatkan agar para Dokter, Perawat, Bidan dan praktisi kesehatan agar mengutamakan pelayanan terhadap pasien, tidak membedakan status pasien dan mengingat janji profesi masing-masing. Sebagai Pegawai Negeri Sipil yang sekarang disebut Aparatur Sipil Negara, kita harus menjaga situasi kondusif, saling bersinergi antar bidang, dan tidak terpancing dengan isu-isu yang belum tentu kebenarannya. Jangan sampai memberikan informasi-informasi yang bisa memperkerus keadaan, lebih baik diselesaikan dengan cara yang baik sesuai dengan bidang nya masing-masing.
Selain itu beliau juga mengharapkan tidak berpuas hati dengan pelayanan yang ada, terus dipertahankan pelayanan yang sudah baik serta semakin memberikan peningkatan pelayanan kepada masyarakat.
Setelah apel pagi selesai, Sekdaprov beserta rombongan melakukan pertemuan dan dialog dengan Direksi, Pejabat struktural RS. Ansari Saleh terkait pembangunan dan rencana pengembangan serta kegiatan pelayanan Rumah sakit.

Lihat Foto-Foto Lainnya (klik)>> Apel Pagi Bersama Sekdaprov

(Humas/ IT-PDE)