Rapat Kordinasi Komunikasi Kehumasan

Untuk meningkatkan kompetensi kehumasan dilingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan, maka Biro Humas melakukan rapat kordinasi komunikasi kehumasan dengan narasumber dari LSP-LSPR (The London School Of Public Relation) dengan lisensi oleh BNSP (Badan Nasional Sertifikasi Profesi) yang diadakan pada hari Selasa, 10 Maret 2015 di Banjarmasin

Pada Pertemuan tersebut, narasumber yang merupakan Doktor Ilmu Komunikasi, Andre Ikhsano berharap dapat mewujudkan kemajuan Indonesia melalui kompetensi SDM kehumasan, serta membahas perihal sertifikasi profesi humas. untuk sertifikasi akan dilaksanakan tahun 2016 namun sebelum itu akan dilaksanakan bimbingan teknis. Untuk tingkatan sertifikasi terbagi atas level junior, level  intermediate, level expert, dan tingkatan tertinggi level Manajerial.

Undangan untuk RSUD Ansari Saleh yang dihadiri oleh Kabag Tata Usaha dan Kasubag Humas berharap dengan adanya kegiatan ini, dapat meningkatkan pengetahuan serta kemampuan kehumasan di rumah sakit.

* Narasumber, Andre Ikhsano bersama Ka.BIRO HUMAS, Drs. H. Heriansyah MSi *

(HUMAS/ RSAS)