Webinar Pemantauan dan Penanganan Komplikasi Pasien Post Anestesi

Penyelanggaraan Virtual Inhouse Training Pemantauan dan Penanganan Komplikasi Pasien Post Anestesi di Ruang Perawatan hr Senin Tgl 7 Juni 2021, diikuti secara Zoom Meeting dgn peserta sebanyak 146 orang yaitu Dokter dan Perawat di RSUD dr H.Moch. Ansari Saleh dan peserta dari luar RS lewat Youtube dengan tidak berbayar (gratis).
Bertujuan utk meningkatkan kualitas pelayanan dalam rangka terwujudnya peningkatan mutu dan keselamatan pasien khusus nya pasien pasca operasi anastesi umum dimana dapat terjadi komplikasi ringan sampai dgn berakibat fatal dan bahkan bisa menyebabkan kematian.
Narasumber berasal dari tenaga medis dokter spesialis dan perawat internal dari RSUD dr Moch. Ansari Saleh Banjarmasin. (diklitbang/humas/rsmas)
2 Komentar
Hi there! I just wanted to ask if you ever have
any trouble with hackers? My last blog (wordpress) was hacked
and I ended up losing several weeks of hard work due
to no backup. Do you have any methods to prevent hackers?
I was very happy to uncover this site. I want to to thank you for your time
due to this wonderful read!! I definitely enjoyed every bit of it and I
have you saved as a favorite to see new things on your site.