Ruang Pertemuan RSUD dr. H. Moch. Ansari Saleh Full !

Selasa 25 Januari 2022, semua ruang pertemuan di RSUD dr. H. Moch. Ansari Saleh penuh terisi dengan giat dalam rangka meningkatkan mutu dan pelayanan rumah sakit. Tiga ruang pertemuan di isi dengan kegiatan :

Ruang Auditorium : Sosialisasi Peraturan Perundang-undangan Tentang Pelayanan Publik yang disampaikan langsung oleh Biro Organisasi Prov. Kalimantan Selatan, yang dihadiri oleh seluruh pejabat struktural, seluruh kepala instalasi, dan khusus untuk seluruh kepala ruangan menghadiri sosialisasi ini secara daring.

Ruang Aula Lantai 5 Gedung Emerald : Bimbingan teknis kegiatan pengadaan melalui aplikasi BELA/Mbizmarket yang disampaikan langsung oleh Biro Pengadaan Barang dan Jasa Prov. Kalimantan Selatan dan Mbizmarket, yang dihadiri oleh seluruh PPTK dan staf pengadaan barang dan jasa RSUD dr. H. Moch. Ansari Saleh Banjarmasin.

Ruang Rapat Komite Medik : Sosialisasi Peraturan Pemerintah Nomor 94 tahun 2021 tentang Disiplin PNS yang disampaikan oleh Badan Kepegawaian Daerah Prov. Kalsel secara Daring.

(dok. humas/rsmas)