RS Ansari Saleh Implementasikan Konsep Perkantoran Ramah Lingkungan

Menindak lanjuti himbauan dari Gubernur Kalimantan Selatan melalui Surat Sekretariat Daerah tanggal 4 Januari 2023, Nomor : 660/00011/DLH/2023, Hal Aksi Bersih, yang mana dihimbau untuk SKPD di lingkup Pemerintah Prov. Kalimantan Selatan untuk mengimplementasikan konsep Perkantoran Ramah Lingkungan dan sekaligus mengawali tahun 2023 untuk lingkungan bersih dan nyaman.

Kegiatan ini diselenggarakan pada hari Pagi Jumat, 6 Januari 2023 setelah karyawan karyawati RSUD dr. H. Moch. Ansari Saleh melakukan senam pagi, aksi bersih ini dipimpin langsung oleh Direktur (dr. Among Wibowo, M.Kes., Sp.S), beserta 3 Wadir. Aksi bersih ini dilaksanakan serentak oleh seluruh SKPD Pemprov Kalsel, sedangkan yang berlokasi di kawasan perkantoran Pemrov Kalsel di Banjarbaru melakukan aksi bersih di Kawasan Perkantoran Pemprov Kalsel.