7 Sapi dipotong pada Hari Raya Idul Adha 1444 H di RSUD dr. H. Moch. Ansari Saleh Banjarmasin

Rumah Sakit Umum Daerah dr. H. Moch Ansari Saleh Banjarmasin ikut serta merayakan Hari Raya Idul Adha 1444 H dengan melakukan penyembelihan hewan qurban dari para shohibul qurban pada tanggal 29 Juni 2023. Sebanyak tujuh  ekor sapi yang merupakan partisipasi dari Pegawai/karyawan yang berqurban dipotong pada hari itu.

Acara penyembelihan hewan kurban ini dibuka dan disaksikan oleh Direktur RSUD dr. H. Moch. Ansari Saleh Banjarmasin, Wadir Yanmed, Wadir Penunjang Medik beserta jajaran staf manajemen rumah sakit. Selanjutnya pendistribusian daging qurban yang diserahkan oleh panitia internal rumah sakit untuk diserahkan kepada seluruh karyawan/i Rumah Sakit Umum Daerah dr. H. Moch. Ansari Saleh Banjarmasin. Pemotongan hewan kurban ini selain sebagai ibadah dan ketaqwaan kepada Allah SWT juga sebagai salah satu kegiatan untuk meningkatkan kebersamaan dan kekeluargaan dilingkungan Rumah Sakit Umum Daerah dr. H. Moch. Ansari Saleh Banjarmasin.

Hal ini terwujud sebagai bentuk kebersamaan Karyawan dan karyawati RSUD dr. H. Moch. Ansari Saleh mulai dari proses menyembelihan sampai dengan pendistribusian daging kurban kepada pegawai/karyawan. Semoga dengan Momentum Idul Adha dan semangat berkurban ini maka akan terbentuk budaya kerja yang penuh semangat dan rela berkurban Demi Mewujudkan kebersaam yang Hakiki.