RS Ansari Saleh Beri Pengunjung Hiburan Musik Panting

Pemandangan menarik tersaji di lobi poliklinik RSUD Ansari Saleh, alunan musik panting yang lembut memberikan hiburan tersendiri bagi pengunjung dan pasien rumah sakit,

Direksi RSUD Ansari Saleh menyampaikan bahwa sesuai dengan visi dan misi rumah sakit yang berorientasi pada kepuasan pelanggan,
maka kenyamanan pasien selama berobat di rumah sakit akan diperhatikan dan diberikan pelayanan yang baik.

Salah satu pengunjung poliklinik pun merasa senang dengan adanya hiburan musik panting. "Rasa nyaman pang kalo ada musiknya sambil menunggu nih (banjar: terasa lebih nyaman apabila ada musik seperti ini ketika menunggu)". ucapnya.

Musik panting dipilih sebab merupakan musik khas dari daerah kalimantan selatan, sehingga dalam pelayanan kesehatan juga ikut melestarikan budaya daerah. Dengan adanya alunan musik, akan membuat pengunjung lebih nyaman selama menunggu antrian di poliklinik.

Ayo berobat Ke RSUD Ansari Saleh, Pelayanan terbaik untuk kesehatan anda !

(Humas/ITRSMAS)