Direktur RS Ansari Saleh Bagikan Nasi Bungkus dan BBM untuk Jamaah Haul Datu Kelampaian

Dalam rangka peringatan Haul Syekh Muhammad Arsyad Al-Banjary atau sering kita kenal dengan Datu Kelampaian yang ke-217 di Mesjid Tuhfaturroghibin, Desa Dalam Pagar Ulu, Kota Martapura pada hari kamis, 27 April 2023, RSUD dr. H. Moch. Ansari Saleh Banjarmasin turut berpatisipasi dalam kegiatan haul tersebut. Adapun bentuk partisipasinya adalah dengan membuka warung makanan gratis dan BBM gratis untuk para jama’ah yang akan menghadiri giat haul tersebut.

Selain RSUD dr. H. Moch. Ansari Saleh Banjarmasin seluruh SKPD pada lingkup Pemerintah Prov. Kalimantan Selatan juga ikut berpartisipasi pada kegiatan ini. Warung yang dibuka mulai dari pukul 06.30 pagi ini membagikan sekitar 350 bungkus konsumsi berupa nasi bungkus dan 100 liter BBM jenis Pertalite. Turut berpartisipasi langsung Direktur RSUD dr. H. Moch. Ansari Saleh Banjarmasin (dr. Among Wibowo, M.Kes., Sp.S) beserta jajaran tampak membagikan konsumsi serta menuangkan BBM pada kendaraan jama’ah haul Datu Kelampaian.