Penyerahan Sertifikat Rumah Sakit Paripurna Oleh KARS

Kamis Pagi, 28 Januari 2016 merupakan momen yang berbahagia bagi civitas hospitalia RS Ansari Saleh, karena dilaksanakan penyerahan Sertifikat Akreditasi Paripurna oleh KARS yang diwakili dr. Djoti Atmodjo kepada Sekdaprov Kalsel M. Arsyadi ME. Yang kemudian diserahkan Sekdaprov kepada Direktur RS Ansari saleh, Dr. dr. Izaak Zoelkarnain Akbar, SpOT.

Acara ini juga dihadiri Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kalsel, Direktur RSUD Ulin, Direktur RS Jiwa sambang Lihum, Direktur RS Gigi & mUlut, Dewan Pengawas Rumah sakit, Para Pejabat struktural dan staf RS Ansari saleh, serta para undangan.
Prestasi ini sangat membanggakan, karena RS Ansari Saleh merupakan rumah sakit pertama yang mendapatkan predikat Paripurna di Kalimantan.

dr. Izaak Selaku Direktur RS Ansari Saleh menyampaikan bahwa ini merupakan penyemangat dan pemicu agar dapat melayani pasien dengan lebih baik lagi, juga semangat untuk mempertahankan prestasi yang telah diraih. ini adalah hasil kerja keras oleh seluruh elemen di rumah sakit.

"Bagi pasien ini adalah jaminan bahwa apa yang kami laksanakan adalah menjamin mutu dan keselamatan pasien" kata beliau. "Kami juga berterima kasih atas dukungan yang sangat besar dari Pemerintah Provinsi, semoga rumah sakit ini bisa menjadi lebih baik dari segi mutu dan pelayanan kepada pasien sehingga kepercayaan pasien kepada RS ansari Saleh juga meningkat" tambahnya.

Semoga Pelayanan Rumah Sakit Dr. HM. Ansari Saleh Banjarmasin dapat dinikmati oleh seluruh lapisan masyarakat Kalimantan Selatan dan sekitarnya.

(Humas/ IT-PDE)